基本情報
郵便番号 | 〒206-0011 | ||
---|---|---|---|
住所 | 東京都多摩市関戸4-20-3 | ||
TEL | 042-375-8215 | FAX | 042-376-1770 |
学校の概要
留学生受入れ | [受入] 可 |
---|---|
最寄駅 | 京王電鉄京王線「聖蹟桜ヶ丘駅」 |
学生募集要項
学生募集・選考方法 | AO | 有 | 推薦・指定校 | 有 | 一般 | 面接、書類審査 |
---|
学科の概要
設置学科 | 昼夜 | 性別 | 修業年限 | 入学定員 |
---|---|---|---|---|
調理高度技術学科
|
昼 | 共 | 2年以下 | 40名 |
調理師科
|
昼 | 共 | 1年以下 | 100名 |
製菓・製パン科
|
昼 | 共 | 1年以下 | 40名 |
調理師科
|
昼 | 共 | 1年以下 | 50名 |
調理師科・3年制
|
昼 | 共 | 3年以下 | 40名 |
※記載の学校情報は変更される場合があります。詳細は各学校にお問い合わせください。